Danette Caseiro

Hey pessoas!! Como vão??

 

Preparados para mais uma delícia fácil de fazer para adoçar o seu domingo? Encontrei essa receita no Pinterest, neste pin aqui e recebi muitos elogios por ela… E o mais legal é que, seguindo a linha prática das demais receitas do blog, são só cinco ingredientes que são moleza de encontrar…

E aí, ficaram a fim de saber como fazer? Então saca só!

 

Danette Caseiro

Ingredientes

1 litro de leite

1 xícara de açúcar

1 xícara de chocolate em pó (é melhor não usar achocolatado para não ficar muito doce)

6 colheres de sopa de amido de milho

1 caixinha de creme de leite

 

Modo de preparo

1. Dissolva o amido de milho em um pouquinho do leite. Em uma panela, em fogo baixo, misture o resto do leite, o açúcar e o chocolate em pó.

2014-11-02

2. Sem parar de mexer, adicione o amido de milho dissolvido no leite e misture até que fique com uma consistência parecida com o Danette, quase como um mingau de chocolate.

2014-11-021
3. Tire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar.

2014-11-022

4. Cubra com papel filme, deixe na geladeira por 4 horas e pronto!

IMG_1255

É isso! Uma larica gostosa e fácil de fazer para matar aquela vontade de doce que sempre bate no domingo á tarde… Quem tiver alguma sugestão de receita para eu fazer no blog, é só mandar nos comentários. Mas não se esqueça de falar daonde vem a receita, beleza?

Por hoje é isso e keep exploring!

balão2

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s