Frango Marinado à Grega

Hey pessoas!! Como vão??

 

Primeira Larica salgada do blog, yay!!!! A Larica de hoje é perfeita para um almoço de domingo e é super fácil de fazer. Encontrei essa receita no Pinterest, neste Pin aqui, ela pertence ao blog Budget Bytes e é um franguinho bem gostoso e diferente. Prontos? Aí vai:

 

Frango Marinado à Grega

Ingredientes

1 pote de iogurte natural

2 colheres de sopa de azeite

4 dentes de alho amassados

½ colher de sopa de orégano

1 limão

½ colher de sal

Pimenta-do-reino á gosto

¼ de maço de salsinha

2,5 kg de coxa e sobrecoxa ou filé de frango

 

Modo de preparo

1. Misture o iogurte, o azeite, o alho amassado, orégano, sal e a pimenta-do-reino em uma tigela. Acrescente um pouco de raspas do limão e o suco de metade dele (cerca de 2 colheres de sopa). Mexa até que todos os ingredientes estejam bem misturados e adicione a salsinha picada em pedaços não muito pequenos. Misture mais um pouco.

2014-04-012

2. Acrescente o frango  e misture com as mãos para pegar o gosto. Deixe na geladeira por 30 minutos.

IMG_0337

3. Depois de marinar por 30 minutos, você pode grelhar o frango ou assar em um refratário no forno pré-aquecido em 375 graus.

IMG_0338

4. Se preferir assar, asse por 45 a 60 minutos até que esteja douradinho e pronto!

IMG_0339

É isso pessoas!! Bem a tempo de salvar o almoço de domingo, hein!!

Bom apetite e keep exploring!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s